注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

认真做好每件事,真诚对待每个人。

 
 
 

日志

 
 

转变作风,深入基层,打造高效教研  

2013-03-13 15:56:38|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转变作风,深入基层,打造高效教研

——县教研室领导来我校视导工作

 

312,在教育局工会主席张宏斌同志的带领下, 教研室一行对我校的教学工作进行了视导。视导组上午810分左右来到我校,到校后,领导们没有坐下来休息,而是直接到教导室看课表,点名听课。根据安排分别听了我校语文、数学、英语共十堂课。同时对我校的教学常规工作进行了检查,他们详细检查了教学计划,各科作业,以及教师教案,新任教研室张主任还到每个教室向学生了解教师上课情况。

中午视导组全体成员在学校食堂用餐。下午,又分组对上午听的课进行了评课。授课老师、年级组长、教研组长以及参加听课的老师参加了评课。视导组成员分别对几堂课作了精彩的点评,让授课老师以及参加评课的老师受益匪浅。紧接着在小会议室召开了由学校行政和视导组成员参加的教学视导意见交流会。在交流会上视导组同志对本次视导情况进行了细致的反馈,首先高度评价了我校的工作,同时也指出了在检查中发现的问题;张主席也就这次视导作了指导性讲话;张一军主任对这次教学视导工作做了总结,他对我校教学管理、教学常规等工作给予肯定,也给我们提出了新的要求:一是要继续抓好课改工作。二是要抓好教学工作,要有质量提升的意识。三是要求我们大力推广微型课题。最后黄觉校长对前来视导的领导表示衷心的感谢,同时对这次视导工作发现的问题,表示立即整改到位,并欢迎教研室的领导专家随时到校检查指导。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018