注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

认真做好每件事,真诚对待每个人。

 
 
 

日志

 
 

特殊的礼物  

2013-09-11 22:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是第29个教师节,早已经习惯平平淡淡度过节日,教师节没有假日,教师节那天该做的事情,照样得去做,因而节日的到来并没有给我带来过什么惊喜。以往的教师节,偶尔也会收到学生送的一朵朵塑料花或其他什么小礼物的。今年的教师节让我今生今世都难忘,因为我收到了一份特殊的礼物。

     昨天是教师节,中午时,我向教室走去,我感觉有点不同寻常,前几天,我向教室走去时,总会发现教室门口总有几个人在“站岗放哨”,而昨天没有发现站岗放哨的人。一开始我以为我的搭档在教室里,我走到教室门口时,发现我的搭档没在教室。可教室里出奇般地静,我刚一走进教室,教室里却响了一阵掌声,接下来就是学生们齐刷刷地站起来,异口同声地向我说了声“老师,教师节快乐,老师,您辛苦了!”然后他们又齐刷刷地坐下,眼睛紧盯着我,等待着我的回话。可在那一时刻,他们突如其来的举动,让我不知所措,我感动得不知道说什么好,只是说声谢谢同学们。为了掩饰我的不安,我转过身面向着黑板,这一下更是让我感动不已,黑板上已被他们装饰很美观,主题就是“庆祝第29个教师节”,画了五颜六色的气球,画了烟花,画了美丽的花。写了“祝老师教师节快乐,老师,你们辛苦了,老师,我们我爱”,整块黑板不留有空闲的地方,都被他们合理地利用起来了。这就是我在第29个教师节收到的一份特殊的礼物,这份礼物不同寻常,这份礼物是全班同学亲手准备的。我要把这份礼物收藏在我心里。

      我要感谢我的学生们,同时也祝愿我的学生们学习进步,快乐健康地成长。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017