注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

认真做好每件事,真诚对待每个人。

 
 
 

日志

 
 

微型课题结题验收座谈会  

2014-03-11 21:47:31|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我校于2013年3月份申报了微型课题《让问候成为一种习惯》、《教育学生不乱丢、主动捡》,通过研究初见成效,并向县教研室递交了结题报告。2014年3月11日,由县教育局张宏斌主席、唐帮玉主任、粟军军主任组成的微型课题验收小组,在粟裕希望小学举行了微型课题结题座谈会。参加结题座谈会的还有学校行政人员及课题组研究人员。

    在会议上先由两个课题组的主持人杨小成副校长、赵影辅导员对课题的研究情况作了详细的汇报,分别从课题的提出、研究的过程、研究的方法、研究的成果进行了简明扼要的阐述。课题组成员就自己在课题研究中的得失做了发言。之后唐帮玉主任、粟军军主任对我校的两个微型课题的研究工作做了重要讲话,肯定了我们的研究工作,同时还给我们提出了指导性的意见,根据我们研究的工作,一致同意结题。最后张宏斌主席针对微型课题研究及学校的其他工作作了重点强调,他再三强调,课题研究是一项长期的工作,要求我们要把课题研究工作坚持不懈地进行下去,并把研究成果推广到教育教学工作中,做到课题研究最终能为教育教学服务。

   听取了几位领导的重要讲话后,我们都受益匪浅,给我们的课题研究指明了方向。我们对课题研究工作也有了新的认识,在课题研究工作上也更有信心了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017