注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

认真做好每件事,真诚对待每个人。

 
 
 

日志

 
 

国培感悟(一)  

2014-09-15 20:59:08|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期10天的国培学习于914日结束,我原计划在学习期间,记录下国培的点点滴滴的,但苦于没有时间(上午学习3个小时,下午学习3个小时,晚上还安排了研讨活动),只有在学习结束后来慢慢回味。

95,我和同伴坐了长达11个小时的汽车(高速上路堵车两小时)在晚上8点才到达参加国培的报名地点(长沙师范学院附近的天华酒店)。一路的不顺,在心里埋怨不断,但当我们看到长师的领导、老师在这个时候还在不辞辛苦地等待着学员的到来时,心里一切的不快,一路的疲劳顿时消失得无影无踪。让我们深深地感触到了长沙师范学院的领导、老师们热情的接待,周密的安排。虽说是远离家乡,来到异地,也没有那种陌生的感觉。

安顿好过后,我迫不及待地从资料袋里拿出学习资料,从中了解到这次国培是由省国培办委托长沙师范学院初等教育系举办的。长沙师范学院的前身是毛泽东的老师、无产阶级革命家、杰出的教育家徐特立先生1912年创办的,2013年升格为普通高等院校。这次培训安排了专家、讲授的讲座及一线教师的经验介绍、学员的经验分享、课后研讨活动等。这次培训学习,让我又能学到新的知识,新的理念。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017