注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

认真做好每件事,真诚对待每个人。

 
 
 

日志

 
 

120班,好样的(二完小 陈少林)   

2016-10-18 22:33:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一次的运动会在10月12日至10月14日举行了。在这次运动会上120班再次夺得了冠军。在这里我想说句,120班好样的。
       运动会的第一天。

       清早,我来到教室,感觉同学特别兴奋,在教室里早就按耐不住了,心早已飞到操场上去了。在教室的一个角落里,我发现了梁开富的桌子上摆了几个装满水的大矿泉水瓶子,我纳闷,他不是运动员带这么多水干吗啊,我才想问他,他抢先告诉我,老师,今天我当服务员,我买了矿泉水和一次性杯子,给运动员们喝的。他的举动让我感动。
粟家家、龙盼、张涵分别获得400米第三、第一、第五名。黄炎生、顾铸分别获得跳高第二、第三名。在跳长绳集体项目中又以200个的成绩获得第一名。第一天赛事结束,120班暂时领先。
       运动会的第二天。

       唐健雄、顾铸、粟芳分别获得200米决赛第二、第四、第五名,唐健雄还获得800米第一名,龙盼获得800米第二名。陈昭廷、黄炎生分别获得男子组跳远项目的第二、第三名,龙盼、林丹分别获得女子组跳远远项目的第三、第四名。在抛球入筐集体项目中又获得了第二名。两天赛事结束,120班的成绩还是领先。
      运动会第三天。

      在100米决赛中,粟家家和杨娟凤分别获得第四、第五名。在1500米比赛中,唐健雄、粟家家、张涵分别获得了第一、第五、第四名。播种与收获,120班以1分30秒的成绩再次获得第一名。最后一个项目是跳短绳,每班男女各四名参加,粟钧、唐海洋、唐小兰分别获得第二、第四、第五名的成绩,最后120班以146分的成绩再次夺得了校运会的冠军。
      在运动场上运动员们不顾一切地往前冲,陈昭廷在1500米比赛中被人无意间撞倒了,他没有停下来,还坚持跑完了1500米,虽然没有拿到名次,但他的拼搏精神让我感动。在运动场外,陪跑的、喊加油的、在终点搀扶的都是那么地理所当然。最后,我要再次说声,120班,好样的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017